Description slide 1 Description slide 2 Description slide 3 Description slide 4

Gleiche Punkteverteilung wie am vergangenem Samstag!

Die zweite Mannschaft fand zu Beginn überhaupt nicht ins Spiel und lag bereits nach wenigen Sekunden mit 1:0 hinten. Ein paar Minuten später stand es schon 3:0 für den SV Lenzfried. Mit gutem Kampfgeist kam der TSV Burgberg vor der Halbzeit durch Tore von Steve Schumann und Alexander Paul noch auf 3:2 heran ehe die Heimelf im zweiten Spielabschnitt das Spiel in die Hand nahm und verdient mit 5:2 gewann.

Die erste Mannschaft legte wie am Samstag los und führte schnell mit 2:0 durch Tore von Daniel Fietze und Yannik Fischer. In einer Drangphase der Lenzfrieder fiel der Anschlusstreffer zum 2:1 welcher nicht lange anhielt da Daniel Fietze auf 3:1 erhöhte. Nach der Pause war es wiederrum Daniel Fietze der mit seinem dritten Treffer den Auswärtssieg mit 4:1 perfekt machte.

Die nächsten Spiele finden am kommendem Sonntag, 03.04.16 in Burgberg statt.
Um 15:00 Uhr spielt die 1. Mannschaft gegen den FC Kempten II,
bereits um 13:00 Uhr kämpft die 2. Mannschaft um Punkte gegen die Herren vom SV Casino Kleinwalsertal.

© 2024 by TSV Burgberg 1893 e.V. | Seite aufgebaut am 06.05.2024 um 21:28:06 CEST (UTC+0200)