Burgberg i. Allgäu, 2. November 2020
Neu eingestellt am 08.06.20Update 05.08.2020

Ab heute greifen die Vorgaben der Achten Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung!

Nach fast fünf Monaten "relativ" normalem Sportbetrieb im TSV  - ohne Corona-Zwischenfälle - müssen wir den Sportbetrieb, aufgrund des rasanten Infektionsgeschehens in Deutschland, in Bayern aber auch im Oberallgäu, ab heute erneut bis mindestend Ende November ruhen lassen! So sieht es die Achte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (8. BayIfSMV) vor, die am 30. Oktober 2020 veröffentlicht wurde und von heute an bis zum 30.11. in Kraft gesetzt ist. So ist der Amateursportbetrieb in unserem Verein praktisch einzustellen. Die Ausübung von Mannschaftssportarten ist untersagt. Nur die Ausübung von Individualsportarten ist allein, zu zweit oder mit den Angehörigen des eigenen Hausstands erlaubt.

Um einem möglichen Infektionsgeschehen entschieden entgegenzutreten bleiben die TSV-Räumlichkeiten im Vitalpark ab heute bis Ende November für jegliche sportliche Aktivität gesperrt.

Auch die Grüntenhalle Burgberg wurde zwischenzeitlich von der Gemeinde für den Sportbetrieb erneut geschlossen. Das gilt auch für den Kraftraum des TSV; der Betrieb ist per Verordnung untersagt.

Unsere Geschäftsstelle in der Rettenberger Straße bleibt weiterhin für den Publikumsverkehr geöffnet, es gilt jedoch eine strenge Pflicht zum Tragen einer geeigneten Mund-Nase-Bedeckung, Abstände von mindestens 1,5m sind zu wahren und nur Personen aus zwei Haushalten dürfen sich gleichzeitig in der Geschäftsstelle aufhalten! Bitte klären Sie daher Ihre Anfragen und Anliegen möglichst per Telefon, WhatsApp oder E-Mail. Bei Bedarf kann weiterhin auch ein individueller Termin über vorgenannte Kontaktmöglichkeiten mit unseren Mitarbeiterinnen vereinbart werden.

Die mittlerweile überfällige Mitgliederversammlung (General- / Jahreshauptversammlung 2020) bleibt weiterhin auf unbestimmte Dauer verschoben, derzeit wird eine Zusammenlegung mit der Mitgliederversammlung 2021 erwogen. Ein  Termin wird festgelegt und bekannt gegeben, sobald eine Versammlung ohne Gefährdung für alle Beteiligten wieder durchgeführt werden kann und darf.

Wir danken weiterhin für euer Verständnis und euer aktives Mitwirken in dieser für uns alle außergewöhnlichen Zeit! Für Rückmeldungen, Anregungen aber auch Rückfragen steht der Vorstand des TSV Burgberg euch gerne wie folgt zur Verfügung:

Telefonisch (Festnetz): (0 83 21) 787 99 99

Bitte bleibt gesund und haltet euch an die Vorgaben und Anordnungen des Bundes und der bayerischen Staatsregierung, um die Infektionsausbreitung wieder zu verlangsamen oder gar zum Stillstand zu bringen. Vielen DANK für eure Unterstützung!

Der Vorstand des Turn- und Sportverein Burgberg 1893 e. V.

Logo der Corona-Warn-App

© 2020 by TSV Burgberg 1893 e.V. | Seite aufgebaut zu folgender Zeit: Do 26 Nov 2020 18:36:50 CET