Der TSV hat die fälligen Mitgliedsbeiträge für das Beitragsjahr 2019 zum 1. Juli eingezogen!

Erstmals wurden dabei die durch die diesjährige Mitgliederversammlung beschlossenen angepassten Mitgliedsbeiträge eingezogen. Die ab 2019 gültigen Beiträge können Sie auf www.tsv-burgberg.de/mitgliedschaft einsehen

Bitte überprüfen Sie die ordnungsgemäße Lastschrift.
Hinweis: Eventuelle Zusatzbeiträge der Abteilungen werden, je nach Zugehörigkeit, zu einem späteren Zeitpunkt eingezogen.

Sollte sich Ihre hinterlegte Kontoverbindung geändert haben oder haben Sie Fragen Rund um Ihre Mitgliedschaft, dann setzen Sie sich bitte umgehend mit der Mitgliederverwaltung in Verbindung!

Ihre Ansprechpartnerin bezüglich Einzug und Mitgliedsdaten ist:

Birgit Moosbrugger
Geschäftsstelle des Turn- und Sportverein Burgberg 1893 e. V.
Mitgliederverwaltung und Buchhaltung

Monday the 16th. .