Der TSV wird die fälligen Mitgliedsbeiträge für das Beitragsjahr 2019 zum 1. Juli einziehen!

Erstmals werden dabei die durch die diesjährige Mitgliederversammlung beschlossenen angepassten Mitgliedsbeiträge eingezogen. Die ab 2019 gültigen Beiträge können Sie auf www.tsv-burgberg.de/mitgliedschaft einsehen

Bitte sorgen Sie für eine ausreichende Kontodeckung und überprüfen Sie die ordnungsgemäße Lastschrift.
Hinweis: Eventuelle Zusatzbeiträge der Abteilungen werden, je nach Zugehörigkeit, zu einem späteren Zeitpunkt eingezogen.

Sollte sich Ihre hinterlegte Kontoverbindung geändert haben oder haben Sie Fragen Rund um Ihre Mitgliedschaft, dann setzen Sie sich bitte umgehend mit der Mitgliederverwaltung in Verbindung!

Ihre Ansprechpartnerin bezüglich Einzug und Mitgliedsdaten ist:

Birgit Moosbrugger
Geschäftsstelle des Turn- und Sportverein Burgberg 1893 e. V.
Mitgliederverwaltung und Buchhaltung

Thursday the 18th. .