Der TSV Burgberg wünscht allen Mitgliedern, Sportlern, Helfern, Unterstützern und Freunden ein gutes Neues Jahr 2018, verbunden mit Glück, Zufriedenheit, Erfolg und Gesundheit!

2018 - Ein besonderes Jahr

2018 ist für den TSV kein Jahr wie jedes andere - es ist ein Besonderes! Denn vor 125 Jahren, im Jahr 1893, wurden die Wurzeln für unseren erfolgreichen und vitalen Verein verankert. Schon seit Ende des 19. Jahrhunderts wird in Burgberg gemeinsam organisierter Breitensport in unserem Verein betrieben und gelebt.

125 Jahre TSV - ein guter Grund zu feiern!

Gemeinsam mit allen Mitgliedern, Freunden und Interessierten wollen wir daher dieses Jubiläumsjahr begehen. Neben den etablierten Veranstaltungen und Turnieren im Vereinsjahr werden alle Abteilungen und Sparten über das gesamte Jahr 2018 verteilt besondere Jubiläums-Angebote offerieren, die alle Sportbegeisterten und Interessierten in und um Burgberg ansprechen und zum Mitmachen animieren sollen!

Höhepunkt des Jubiläumsjahrs wird sicherlich im Sommer das große Festwochenende mit Festakt sein, dass wir am 21. und 22. Juli 2018 zusammen mit unseren Mitgliedern, allen Burgbergern, unseren befreundeten Vereinen sowie allen Sportbegeisterten feiern wollen.

Wir freuen uns dieses besondere Jahr mit euch zu gestalten!

Thursday the 19th. .