Schwerpunkte unserer Vereinsarbeit sind eine intensive Jugendarbeit und ein reichhaltiges Angebot im Breiten- und Gesundheitssport für "jedermann". Natürlich betreiben wir auch Leistungssport auf unterschiedlichem Niveau in diversen Sparten. Das Wichtigste in unserem Verein ist aber der Spaß am Sport und der Bewegung sowie die Gemeinschaft mit Gleichgesinnten!

Neben dem Trainings- und Wettkampfbetrieb veranstalten wir auch regelmäßig verschiedene Sportveranstaltungen, wie zum Beispiel die weit über die Grenzen des Allgäus hinaus bekannte und beliebte Grüntenstafette.

Unsere aktuellen Mitgliedsbeiträge (Jahresbeiträge):

Kinder bis 14 Jahre 20,- EUR
Jugendliche bis 18 Jahre 25,- EUR
Erwachsene 40,- EUR
Familienbeitrag 82,- EUR

Zusatzbeiträge:
Bitte beachten Sie, dass für unsere Kursangebote, für die Abteilungen Fußball und Tennis als auch für die Tischtennis Freunde Burgberg/Blaichach unterschiedliche Zusatzbeiträge erhoben werden!

Jetzt Mitglied werden!

Den Antrag auf Mitgliedschaft im TSV können Sie über folgenden Link herunterladen:

Ikonenhafte Darstellung des (c) Adobe (c) PDF SymbolsMitgliedsantrag TSV Burgberg (Stand 08.07.2016)

Den vollständig ausgefüllten und unterschriebenen Antrag bitte entweder in den TSV Briefkasten an der Grüntenhalle einwerfen, an die TSV Postfach-Adresse senden oder einfach beim jeweiligen Abteilungsleiter abgeben.

Hinweise zur Mitgliedschaft:

Erwerb der Mitgliedschaft
(1) Mitglied kann jede natürliche Person werden, die schriftlich beim Vorstand um Aufnahme nachsucht.
(2) Der Aufnahmeantrag Minderjähriger bedarf der Unterschrift der gesetzlichen Vertreter.
(3) Über die Aufnahme entscheiden die Abteilungsleitung und der Vorstand. Lehnen diese den Aufnahmeantrag ab, so steht dem Betroffenen die Berufung an den Vereinsausschuss zu. Dieser entscheidet unwiderruflich.
(4) Die Mitgliedschaft wird erst mit dem Bezahlen des Vereinsbeitrages wirksam.

Familienmitgliedschaft
Bitte beachten Sie, dass bei einer Familienmitgliedschaft ALLE Familienangehörigen bei der Mitgliederverwaltung gemeldet sein müssen! Nur so ist sichergestellt, dass alle Familienangehörigen dem BLSV als Mitglied gemeldet werden und z. B. Sportversicherung für alle gemeldeten Familienangehörigen besteht. Solange die Voraussetzungen für den Familienbeitrag erfüllte sind, wird trotzdem nur der Familienbeitrag eingezogen (zuzüglich etwaiger Zusatzbeiträge).

Austritt von Mitgliedern
(1) Der Austritt ist dem Vorstand gegenüber schriftlich zu erklären.
(2) Der Austritt ist unter Einhaltung einer Frist von 4 Wochen zum Schluss eines Geschäftsjahres zulässig.

Friday the 20th. .